染夜的老公

周翔

【周翔】情话

    孙翔记不得是怎么跟周泽楷一起的了,反应过来的时候已经被队内所有人的目光洗礼过了,而旁边的周泽楷则是拉着他的手有点腼腆的对着他们说谢谢。

    谢什么谢呢!孙翔转头怒视了他一眼。然而就算是这样有点凶神恶煞的眼神在杜明他们眼里也算是深情对视——太特么虐狗,吕泊远拍了拍旁边杜明的肩膀低声跟他咬耳朵,“唉,这俩人,这时候就应该放教主,这什么感觉啊,就像我饿得要死你手里有个鸡腿,咱吃就好好吃别他妈使劲吧唧嘴。”
     可是我的鸡腿还不知道我想吃她。
     杜明有点惆怅。

     其实一开始他觉得在队内公布出来有点别扭,就目前国内而言还没到这种光明正大的地步,不过也很庆幸他们并没有带着有色眼光看待自己和周泽楷,吴启他们偶尔还能用一些带着【哔——】的话来逗弄一下孙翔,惹的他面红耳赤还不知道怎么反驳。
     说好的队内禁止恋爱呢。

     孙翔最近觉得自己快要被惯坏了。
     某天晚上小斗神正趴在床上翘着腿晃悠着目不转睛的玩着《别踩白块儿2》时不时偏头咬住周泽楷递过来的去了蒂的草莓。张口咬住草莓嚼了嚼含糊不清的开口:“周泽楷,我感觉要被你宠坏了。”
     身边的周泽楷无声的笑了,重新递过一颗草莓塞进他嘴里。 
     “我愿意。”
     “……!”孙翔一个手抖输在了打破周泽楷记录分数的最后几分上面。沉默了一会儿扁了扁嘴扔了手机钻进被子里还一个劲的嚷嚷着周泽楷你故意的老子就要赢你了!

     孙翔这人吧其实并没有外界一开始传闻的那样燥逆,往往有时候嘴炮不过吴启他们从鼻音发出一声哼还意外的有些可爱。谈不上总是生气说白了就是会炸毛,就算是这样有时候炸着炸着自己也不知道是为什么……结果就是没心没肺的继续打闹去了。

     结果这天因为一点事情孙·炸毛·翔再一次面对着周泽楷炸毛了。偏开头拒绝周泽楷的亲吻和触碰还一副要离队出走的架势,却被周泽楷揽着腰身在身后一句委屈的别走顺利安抚了。
    【系统提示:您的好友“周·顺毛·泽楷”上线了。】
     半响过后孙翔那张总是桀骜神情的脸上闪现一点害怕却被更多认真的表情盖了过去。
     “周泽楷。”
     “嗯。”周泽楷的手有点颤抖,这不是孙翔第一次跟他闹别扭,他无法确定这样笨拙的哄他孙翔还会不会留下。
     “跟我在一起会很累 。 ”孙翔回过头面无表情的看了看他。
     其实他的内心也极其不淡定。他还没想好如果周泽楷说分开他会怎么回答,脑子在飞速旋转,却不是思考。
     “……余生请多指教。”周泽楷叹息一声压着他的头仰了仰下巴用力的吻了上去。
     孙翔整个人都当机了。脑袋里什么都剩不下,突如其来的表白一样的话震的他目瞪口呆。待到周泽楷松开他时心里才隐隐约约有了答案。
     孙翔大力的点了点头转过去用后脑勺对着他。
     但也无法让周泽楷忽视那泛红的耳根以及那句沾染哭腔的回复。
     他说余生请多指教。
     他回恩!余生请多指教!
     孙翔长这么大没怎么听过什么肉麻的话,然而对他而言他听到的情话都是周泽楷说的。
     孙翔觉得这是听过的最美的情话。
     周泽楷对他说的。

评论(2)

热度(44)